Подруге...

Пишу письмо тебе родная,
В нём столько счастья и любви.
Пишу тебе моя малая,
Чтоб не скучала ты в дали.
Хочу сказать тебе сестрёнка,
Что для меня ты солнца свет!
Я очень по тебе скучаю
И шлю тебе большой привет!

(15.05.2009)

******************************

Я счастлива, что ты моя подруга,
Ты для меня - опора и поддержка...
Во всём свете, нету лучше друга
Ты для меня - любимая подружка!!!

(01.10.2008)


Рецензии