Давно хочу тебе сказать...

Давно хочу тебе сказать,
Но где лихая смелость?..
Я как на привязи коза –
Ни с кем ещё не спелась...

Плюю на юные года
И снаряжаю лодку
Из мест, где кёльнская вода
Давно сменила водку...

Всю жизнь с течением борюсь,
Не получая сдачи,
В своих речах ругаю грусть,
Но думаю иначе...

Ты знаешь, это ерунда –
Три года без измены
В местах, где кёльнская вода
Лишь средство гигиены...
 
27.03.2005


Рецензии