Прости меня...

Прости меня за то, что всё сломала,
За то, что причинила тебе боль
Прости за то, что не подумавши сказала
За то, что глупую играла роль...

Прости меня за то, что не сумела
Сказать тебе заветные слова,
Прости меня за то, что не успела
Так быстро полюбить тебя...

Прости меня за то, что очень хочется-
Вновь слышать тёплые твои слова,
Прости меня за то, что не получится
Взглянуть в твои печальные глаза.

(октябрь 2008г.)


Рецензии
Прощаю и благодарю за хорошие слова...

Цыгвинцева Надежда   11.02.2011 13:16     Заявить о нарушении