Шум
Душу режет мне,
Не идет на ум,
Тонет в глубине.
Отвяжись ты, шум,
Дикий гул войны.
Мой уставший ум
Просит тишины.
Отстрелялся я,
Будь здоров «чечен»,
То судьба моя:
Не попал я в плен.
Пулю подарил
Мудрый твой Аллах,
В сердце угодил,
Я на небесах.
Свидетельство о публикации №111021103490