Куда...

Куда исчезли все слова?
Куда пропали мои мысли?
И вновь пустая голова
И вновь стихи мои без смысла...

Куда исчезли все мечты?
Куда пропали все желанья?
И вновь исписаны листы
И вновь печаль, боль и страдания...

Куда пропали наши встречи?
Куда исчезли пыл и смех?
И вновь одни проводим вечер
И вновь у нас, всё как у всех...

(11.10.2008)


Рецензии