Ничего себе весна...

Ничего себе весна –
Снега больше, чем зимою,
До июня вряд ли разгрести...
Почему опять грустна
И неласкова со мною?..
Хочешь, прочитаю новый стих?..

Он такой же, как всегда,
Без достойной середины,
Но, похоже, стоящий на вид...
Та же самая вода,
Та же самая рутина,
И опять ни слова о любви...
 
26.03.2005


Рецензии