Наркотики игла не много водки!!!
МРАК ПОДВАЛА!!!!
ИГЛА ВОНЗИЛАСЬ В ВЕНУ!!!
ХОРОШО СРАЗУ СТАЛО!!!
ПОТЕРЯЛСЯ ГДЕ ТО!!!
В ПАРАЛЛЕЛЬНЫХ МИРАХ!!!
ТАМ ГДЕ НЕ ЗНАЮТ!!!
СЛОВО СТРАХ!!!
НАРКОТИКИ ИГЛА!!!
НЕ МНОГО ВОДКИ!!!
ВЕСЬ МИР УХОДИТ!!!
ИЗ ПОД МОИХ НОГ!!!
И В ГЛАЗАХ ТЕМНО!!
И В ДУШЕ ОДНИ ОСКОЛКИ!!!
НО МНЕ УЖЕ!!!
УЖЕ ВСЁ РОВНО!!!
МОИ РУКИ ИЗ КОЛОТЫ!!!
ПО САМЫЕ ПЛЕЧИ!!!
В МОЕЙ ГОЛОВЕ!!
В МЕСТО МОЗГОВ КИСЛОТА!!!
И Я УМИРАЮ МЕДЛЕННОЙ СМЕРТЬЮ!!!
ВЕДЬ В МЕСТО КРОВИ МОЕЙ!!!
ТЕЧЕТ НАРКОТА!!!
НАРКОТИКИ ИГЛА!!!
НЕ МНОГО ВОДКИ!!!
ВЕСЬ МИР УХОДИТ!!!
ИЗ ПОД МОИХ НОГ!!!
И В ГЛАЗАХ ТЕМНО!!
И В ДУШЕ ОДНИ ОСКОЛКИ!!!
НО МНЕ УЖЕ!!!
УЖЕ ВСЁ РОВНО!!!
Я ЖИВУ В ВИРТУАЛЬНОМ!!!
ЗАМКНУТОМ МИРЕ!!!
ГДЕ ВСЕ ХОРОШО!!!
ГДЕ Я ПРЕЗИДЕНТ!!!
НО СКОЛЬКО ЕЩЕ!!!
Я БУДУ ПРАВИТЬ!!!
И СКОЛЬКО ЕЩЕ!!!
МНЕ ОСТАЛОСЬ ЛЕТ!!!
НАРКОТИКИ ИГЛА!!!
НЕ МНОГО ВОДКИ!!!
ВЕСЬ МИР УХОДИТ!!!
ИЗ ПОД МОИХ НОГ!!!
И В ГЛАЗАХ ТЕМНО!!
И В ДУШЕ ОДНИ ОСКОЛКИ!!!
НО МНЕ УЖЕ!!!
УЖЕ ВСЁ РОВНО!!!(3РАЗА)
Свидетельство о публикации №111021100347