Ты ушёл!

Когда пишу тебе стихи,
Сама себя не понимаю...
В моих стихах лишь только ты,
С всё на свете забываю...

По дому нужно сделать что-то,
Но не до дел мне, я в мечтах!
Вот в двери позвонил мне кто-то,
А у меня леп-топ в руках...

Сижу и жду пока "придёшь" ты,
пПишу стихи о том как я скучаю...
А в дверь стучат, звенят звонки,
Но я вся в "мониторе" - я мечтаю!

Ушли все гости и закрыли дверь,
А ты всё так и не "пришёл"...
Я жду тебя, лишь одного тебя поверь,
Но понимаю я - ты на всегда ушёл!!!

(02.10.2008)


Рецензии