Колыбель качается...
Колыбель качается,
жизнь в ней зарождается,
клеточка – к клеточке.
Смысл, как ветка к веточке.
Лучик солнца – праздник,
свет луны – проказник,
смена дня и ночи.
Год за годом – строчки.
Шрам – на сердце, шрам – в душе.
Будешь предан и себе
дашь зарок, его не сдержишь.
Снова веришь – снова грешен.
Колыбель качается,
жизнь в ней не кончается.
Верность стала не в чести.
Не части, ой – не части!
Не спеши поверить слову,
не спеши поднять подкову,
всех и вся вокруг винить,
можешь бога насмешить.
Свидетельство о публикации №111021103461