Сашка
Сашка, как там ты?
Выдыхают яд
Мертвые цветы.
И венок стоит
Где-то около.
В небо друг летит
Ясным соколом.
Раз отрекся Зевс
Значит ждет Аид.
Так тяжел твой крест
Сердце говорит
И Харон пятак
С века заберет.
Сашка, как же так?
Горе ты мое.
Повернуть бы вспять
Той реки тюрьму.
Вечно 25
Сердцу твоему.
Горе ты мое,
Так устроен свет-
Будто можно все,
Будто смерти нет.
Свидетельство о публикации №111021103460