письмо 49-ое в редакцию гламурного журнала
У вас,быть может,в этом нету интереса.
Но результат достаточно практический-
и все во имя нашего прогресса.
У нас у всех мобильники в карманах.
Мобильный телефон-дороже друга.
В пути,в работе,дома,в ресторнах
без аппарата нам довольно туго.
Мобильники год с годом все мудрее.
И навароты с каждым годом круче.
Программ и фишек-с ними веселее.
В мобильники вставляют просто кучи.
Чего там нет для нашего досуга-
есть калькулятор игры,таймер,фото.
Есть музыка-хоть менуэт,хоть фуга.
Есть видео,и есть еше хрен что то...
Дебилы те,кто делает мобилки,
и мне их от души поверьте жалко.
Что?Трудно вделать открывашку для бутылки.
Что,жалко встроить просто зажигалку.
Я вам пишу,а вы им передайте.
Патент себе возьмите коль хотите.
Все выйграют от новшевств,так и знайте.
Ну как совет вам.Охламонов Витя
Свидетельство о публикации №111021103458
а все "навороты", поверьте, фигня.
Без таймера я доживу до погоста,
а без открывашки не выживу дня.
Лювина Виноградова 11.02.2011 19:22 Заявить о нарушении
narod ne spit- dumaet
Феликс Ручаевский 11.02.2011 19:23 Заявить о нарушении
Лювина Виноградова 12.02.2011 19:23 Заявить о нарушении
полня буду искать что значат незнакомые мне слова)))))
рупор и микрофон))))
как всегда рад вам
Феликс Ручаевский 12.02.2011 19:40 Заявить о нарушении