Связь
Мчатся километры рельсов,
Провода электрических линий
И печали дорог длинных.
От моего до твоего счастья-
Надо лишь чуть-чуть постараться-
Протянуть свои руки к свету,
А там я укрою от ветра...
7/02-11г.
Свидетельство о публикации №111021103434