Веселое Рыжжало
На солнышке лежало
И тихо так себе под нос тихонечко жужжало.
И мяло доски лапкой,
Прикидываясь тапкой,
Да прятались в подушечки кривулечки-царапки.
А серое Мышало,
Спеша, в траве шуршало,
На узенькой тропинке уткнулося в Рыжжало.
Рыжжало глаз открыло,
Как будто бы сквозь силу,
Царапкой очень ловко Мышалу захватило.
И слушать даж не стало
Свирепое Рыжжало
И через три секунды Мышало в нем лежало.
Вот там у поворота,
У длинного осота
Рыжжало и Мышало ждут третьего кого-то.
Вот такое вот Котауси у меня проживауси))
Свидетельство о публикации №111021103433