Как хочется...

Как хочется тебя коснуться,
Руками ощутить тебя...
К тебе всем телом протянуться,
Закрыв глаза - забыть себя!

Как хочется к губам прильнуться,
Прижаться к телу твоему,
В твоих объятиях очнутся,
Свечёй сгорая на ветру!

Как хочется тебе отдаться,
Огонь и страсть тебе даря...
И под тобою извиваться,
От страсти рук твоих горя!

(03.10.2008)


Рецензии