Ты всегда одна на миллион...

Ты всегда одна на миллион,
Даже солнце ниже на порядок...
Душу зажигаешь, как неон,
Но она давно тебе не рада...

Сердце хоть немного пожалей:
Не согреть безжизненную тундру...
Ты уйдёшь из памяти моей,
Если я умру сию секунду...
 
SandyBanks 24.03.2005


Рецензии