Не могу уснуть...

Я опять не могу уснуть,
Мысли носятся в голове...
Странные чувства сжимают грудь,
Мечтаю и думаю лишь о тебе!

Хочется просто взять и уйти,
Всё что было с нами, забыть.
Но не будет назад пути,
Что бы вместе нам снова быть...

Лучше я останусь с тобой,
Просто с тобою рядом буду...
От всех бед, укрою собой
И никогда, ни за что тебя не забуду!

Мысли носятся в моей голове
И всё так же не могу я уснуть...
Думаю и мечтаю лишь о тебе
И всё те же чувства сжимают грудь!!!

(30.09.2008)


Рецензии