И не бывать чуме...
О, Небеса, вы помогите срочно мне...,
Но, а точней... моей большой душе!
Стремился я её сознанием познать.
В какой то миг... умом уже прижать.
И лиры нрав свой нежны передать.
Как много я хотел душой сказать...!
Но в разнобой ... они порой идут.
Хотелось бы спросить:чего же ждут?
Но видно не судьба вопросы задавать.
Им следует ведь порознь страдать...
Тогда резон сыграет во всем в уме.
И не бывать тогда в сознании чуме.
Свидетельство о публикации №111021100339