Наши чувства...

Покрывалом белым, лёг туман на землю,
Наши чувства нежные скоро станут былью
Растворятся в тишине, как седой туман
То что чувствуем с тобой, правда и обман...

Мы с тобой так далеки, между нами дождь
Наши нежные мечты - превратились в дрожь
Наши тёплые слава, тают словно лёд
На губах оставив след, сладкого как мёд!

(25.09.2008)


Рецензии