Карий взгляд...

Милая улыбка, нежный карий взгляд,
Ты моя ошибка, но нет пути назад...
Тебя я повстречала, на форуме "моём"
Ты мне открылся сразу и стали мы в вдвоём!

Ты очень добрый, нежный и искренний со мной
Талант в тебе безбрежен - как океан земной
Когда смотрю на фото, глаза мои горят
Люблю твою улыбку и нежный карий взгляд!

(23.09.20098)


Рецензии