Хочешь...

Хочешь я в дождь осенний превращусь
И радугой цветной-весёлой, тебе нежно улыбнусь...
Или осенним ветерком к тебе спеша примчусь
И нежным,тёплым-поцелуем к твоим губам я прикоснусь!

А хочешь стану солнцем и буду тебя согревать
И тёплыми лучами повсюду нежно целовать...
Я буду облачком из снов-на мне ты можешь спать,
Могу я мыслью стать из слов и всё тебе сказать!

Я превращусь в сердцебиение и буду для тебя стучать,
Душой я стану без сомненья и научу тебя летать!
Я стану звёздочкой на небе и буду путь твой освещать,
Тебя я научу любить, себя же научу прощать...

(23.09.2008)


Рецензии