***

                " Судьба нас выбирает "
                Какая жизнь ждёт впереди
                Никто не знает
                Какую шутку с нами Рок, Судьба сыграет?
                Какие мысли посетят? В какое время?
                Каким огнём любовь горит?
                И тяжко ль бремя?
                Восход, закат, ночь или день?
                А жизнь играет
                В калейдоскопе лет судьба нас выбирает.
                Подстраивает встречу и разлуку
                Разводит в душах пламенную муку.
                Любви пожар то разожжёт, то гасит.
                И в ненависть, в позор и страсть кидает.
                Приграды строит на пути людских желаний.
                Кто выиграл, кто проиграл
                Она решает.
                И без неё не сделать шаг по стезе жизни.
                За каждым шагом проследит Судьба - Злодейка..!   


Рецензии