Чувство жаждущего ожидания...

Как трудно говорить - спокойной ночи,
Как больно уходить закрыв леп-топ,
Как сильно хочется увидеть очи,
Когда в душе от горьких слёз-потоп!

Ты ляжешь в вашу брачную постель,
И отвернувшись от своей супруги...
Ты скроешь, что в душе твоей метель,
И вспомнишь о своей "подруги"!

Приснится сон тебе, где мы вдвоём,
Где нету лжи, нет сказок и волненья...
Простое счастье как вино мы пьём,
Где лишь желания и прикосновения!!!

А утром вздрогнешь от такого сна,
От страха и от грешного желания...
И будет вновь кружится голова,
От чувства жаждущего ожидания!!!

(20.09.2008)


Рецензии