Существо

Нет в природе бессмысленных вещей,
У каждой из них есть свой путь и время.
Всякая битва начнется ничьей,
В финале будет сильнейший.
Слабые, конечно, потерпят крах, -
Победу дает защита и Нападение.
Каждая тварь наводит на другую страх,
А человек страшнее любого зверя.


Рецензии