Женщина

Все Еву, часто вспоминают,
Когда нас, бабы соблазняют,
То, ли природное есть чувство,
А может, змея лишь искусство.

Во всем быть гибкой и текучей,
И в обольщении, везучей.
У женщин, есть природный дар,
Там где мороз, посеять жар.

А может, как в змеи гипноз,
И есть приемов, полный воз,
Победа женщин, неизбежность,
И козырь есть, конечно, нежность.


Рецензии