Угасаю

Выводила на стекле твое имя узорами
Слова соскальзывали с губ внезапно растворяясь
Тишина этого вечера не дает покоя мне
Становилась другой постепенно меняясь
Без тебя как без воздуха, я умираю...
Мой мир разрушен, разбиты стекла...
Понемногу, постепенно тепло твоей руки теряю,
Я так хотела любить тебя но не могла...
Теперь уже поздно наверное, или опять иллюзии...
Без тебя как свеча без воска угасаю...
Или это опять мои глупые фокусы
Во сне постепенно тепло твоей руки теряю..


Рецензии