Мальчишка-кадет

Мальчишка-кадет

Фуражка, погоны, красивая форма,
Мальчишка-кадет улыбался мне вслед,
А ведь недавно совсем я его и не знала,
Безразлично мне было он есть или нет.

Черный галтучек..ах, он меня взволновал...
Да и к тому же, уже он мужчина,
Он такую, как я до сих пор и не знал...
Я такого его до сих пор не любила.

Голубые глаза, ровный шаг, он один
Мне навстречу идет, а я жду и волнуюсь...
Так надеялась, что он меня не забыл.
Не забыл....И теперь только им лишь любуюсь....

02.02.2008


Рецензии