Лето красное

Вот всё запело,зацвело:
то лето жаркое пришло.
С комарами,грозами,
с яблоками,розами.

С серебристой чистой речкой
и с купанием,конечно,
с бронзовым таким загаром.
Это всё бери задаром.

С ранними рассветами,
отпусками летними;
овощей и фруктов разное,
ну здравствуй,лето красное!

           6.6.04г.


Рецензии