Гимн Душе

Здесь мне Египет и Тибет
Испания и Франция.
Душе моей преграды нет,
Она где хочет, странствует.
Держу росу на лепестке.
Кристалл живой, магический.
Роняю капли на песке
Судьбы моей кармической.


Рецензии
Хорошие стихи о Свободе Души!

С уважением.

Александр Широков 50   11.02.2011 17:24     Заявить о нарушении