Без тебя, Господь

БЕЗ ТЕБЯ, МОЙ ГОСПОДЬ Я ЖИЛА, КАК УМЕЛА
ТО ПОЛЗЛА ПО ЗЕМЛЕ,ТО КУДА-ТО ЛЕТЕЛА.
ПРИЗЕМЛЯЛАСЬ И ПАДАЛА, СНОВА ВСТАВАЛА
БЕЗ ТЕБЯ Я ПОКОЯ И СЧАСТЬЯ НЕ ЗНАЛА.
Я УСТАЛА, МОЙ БОГ, И ТЕБЯ ПОЗВАЛА
И К НОГАМ Я ТВОИМ СВОЮ БОЛЬ ПРИНЕСЛА
ЗАЛЕЧИЛ ТЫ МНЕ РАНЫ, И СКАЗАЛ: НЕ ГРЕШИ
Я С ТОБОЮ ВСЕГДА ТОЛЬКО ТЫ НЕ СПЕШИ.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ТВОЙ ЗНАЮ, КАЖДЫЙ МИГ, КАЖДЫЙ ЧАС
ТОЛЬКО ГРЕХ РАЗЛУЧАЛ И НЕВЕРИЕ НАС.
НО ПРИШЛА ТЫ КО МНЕ И МОЁ, ТЫ ДИТЯ.
Я ТЕБЯ ПРИЛАСКАЮ И  СОГРЕЮ ЛЮБЯ.
ТОЛЬКО ВЕРИТЬ ДОЛЖНА ТЫ ,МНЕ ВО ВСЁМ И ВСЕГДА.
ОБОЙДУТ ТЕБЯ БУРИ И НЕ СЛОМЯТ ГОДА.


Рецензии