Глаза волка

О чем говорят волчьи глаза?
О силе, отваге, упрямстве и воле.
Но можно ли это о нем сказать,
Одиноком печальном волке?

Спокойным взглядом он смотрит туда,
Где нет ни единой души.
Не знает, в последний раз когда
Он рьяно боролся за жизнь.

Он знает, что скоро исчезнет боль -
Душа разлетелась на сотни осколков.
Боится спорить с своею судьбой,
У него глаза убитого волка...


Рецензии