Текст 66

Гламурный блеск уродством линий
Стучит в избитые виски
Любовь утонет в формалине
Сердец, что были так близки

И снов больные негативы
Проявит память между строк
И нет другой альтернативы
В часах закончился песок

К чертям нехватку полномочий
Туман и снег дорог крутых
Пришла эпоха многоточий
Сменив эпоху запятых


Рецензии