Два Мира

Два Мира, разные бывают,
И коль, друг друга дополняют,
То, обоюдное везенье.
Где есть духовное рожденье.

Здесь, вроде творческий таендем,
Как обладаешь Миром всем,
Любовь ли это, или страсть,
А может, чувств глубоких страсть.

Никто не может нам сказать.
И однозначно предсказать,
Кто, к сердцу счастье направляет,
Любви великой ожидает.

Одни считают, Бог, творец 
Любовь, всегда, всему венец,
Ему, приятно наблюдать.
Любовь, к друг другу направлять.


Рецензии