А стихи сочинять так легко!

В неопознанных, лиловых
излучениях  вибраций
создаются формы новых
мыслей огненного танца...
в нескончаемых, глубоких
дуновениях весенних
я бреду и формы в строки
переходят  постепенно
погрузившись в ликованье,
растворив потоки мыслей,
возникает состоянье
невесомости лучистой...
подниматься в тех потоках
красоты и наслажденья
удивительно легко так...
чувствуя любовь вселенной...
строчки радостно взлетают
долго, весело кружатся
хрупким видом удивляют
и, смеясь, в стихи ложатся.


Рецензии
Натусик замечательно! С праздником! Любви и счастья!

Ирина Максименкова   14.02.2011 13:26     Заявить о нарушении