Хандра

Нет чувств, нет вдохновенья, ничего нет.
И кажется бессмысленной вся жизнь.
Хандра, как мимолётное виденье
Явилась, но попробуй удалить.

Она как кости, гложит мои нервы
Рвёт на кусочки все мои мечты.
А я ей предаюсь без меры.
И мне никто не нужен, даже ты.

Ты – тот о ком мечтала я ночами,
О ком я грезила в тех самых смелых снах.
О тот, кого так сильно ревновала!
Чей образ находила в облаках.

Забыть!
         Забыть!
               И отпустить!
                Лети же!

Зачем, скажи, как только это удаётся мне,
Ты вновь звонишь, стучишь иль пишешь
Надежду воскрешая и даря мне?!


Рецензии