Я просила Тебя

Я просила Тебя и ждала
Ты давал мне терпенье и силу
У Тебя я любовь всю взяла
В своём сердце её я носила

С ней по жизни шагала вдвоём
И любовью я строила дом
Ты давал мне в избытке тепло,
Чтобы садом вокруг всё цвело.

Сыновей Ты мне, Боже послал,
Чтобы каждый Тебя прославлял,
Наполняется радостью дом,
Когда славу тебе воздаём.

Приходил Ты в беде и спасал,
Мудрость сердцу свою Ты давал
Подросли уже внуки мои,
украшают теперь мои дни.

Ты – любовь. Это точно я знаю
Лишь она нашу жизнь согревает,
Лишь она нашу душу хранит,
Слово веры, всегда как гранит.

Поднимается дух в небеса
Где твои Бог-Отец чудеса
Там не будет жизнь серой,
Где любовь изливают без меры.


Рецензии