Стихи твои...

Ты пишешь мне стихами так прекрасно,
Но от твоих стихов, становится мне грустно!
В стихах я вижу облик твой так ясно,
А на яву тебя я вижу очень смутно!

Твои стихи о многом мне дают подумать,
Дают задуматься о твоих мыслях,
И как хотелось бы мне придумать,
Ту сказку, в двусторонних смыслах...

Стихи твои - руки прикосновение,
Твой карий взгляд - души твоей роман.
Стихам твоим есть убеждение,
Но только верить, я боюсь словам...

(19.09.2008)


Рецензии