Я те скажу, точно близкому другу...

                * * *
Я те скажу, точно близкому другу,
(Вот только лиф ра...),
Что обожаю мотаться по кругу,
Путаться в цифрах.

Ну, почему бы тебе не раздеться:
Жарко до оха,
Помнишь мелодии нашего детства –
Правда, неплохо?

Зря ты наслушалась всякого вздора
Мамочки строгой,
Кибитцер Моцарт нам будет укором…

Или подмогой.

10.02.11.


Рецензии