Тяжело на сердце что-то

Тяжело на сердце что-то стало
Может быть, от жизни я устала,
Может, просто, возвратилась вновь
В детство, где жила любовь.

Вдруг вернуться захотелось
В ту страну, где громче пелось,
Где светило солнце и сады,
Навевали грёзы и мечты.

Полистала прошлого страницы:
Море, солнце, небо птицы,
Любовь, вера,  и надежда,
Там остались жить как прежде.

Там осталась  юность, не вернется,
Ярко солнце улыбнется,
С фотографии моей,
Сердцу станет вновь теплей.


Пробежала жизнь, в одно мгновенье
А дожить её, надобно терпенье.
И спасает вера и любовь
Водопад из нежных слов.

В дом приходят дети, внуки,
Встречи радость, боль разлуки,
возвращают вновь и вновь
в ту страну, где есть любовь.


Рецензии