Откроем сердце радости с утра

Откроем сердце радости с утра
Пусть красоты не кончиться пора
И солнце светит, лето греет
И красоту вокруг лелеет.

И если даже осень на пороге,
А сердце замерло в тревоге
Пусть красота согреет душу
Любовь слезинки все осушит.

Ведь Бог- любовь и создал нас,
Чтобы напомнить каждый раз
Великолепием  земным
Что можем радоваться с ним


Рецензии