Дочке

Ты спишь, как маленький котенок,
Под  щечкой пухлый кулачок.
Родной, любимый мой ребенок,
Смешная дочка, озорной жучок.
Моя любовь к тебе огромна
И щемит от нее в груди.
Я слышу, как ты дышишь ровно,
Спи доченька, у нас все впереди.
Мы все преодолеем, так и знай.
И обиды и жизни непогоды.
Ты  только мне как другу доверяй,
И будут нипочем нам все невзгоды!


Рецензии
Великолепно

Елена Мущинкина   18.03.2014 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!

Незабудка 11   18.03.2014 16:41   Заявить о нарушении