Ты уходил...

Ты уходил, а я молчала,
Прощался, словно на всегда,
Не покидай, душа кричала,
Не быть нам вместе никогда!

Но ты ушёл, ведь у тебя семья,
Ушла и я, забрав мечту с собой,
Теперь я больше не твоя,
Не быть мне никогда с тобой!

Вернусь домой и не подам вида,
Что мысли мои рвутся на куски,
И что в душе моей горит обида,
И сердце стонет от тоски!

Закрою жалюзи в квартире,
От сердца спрячу я ключи,
И вновь одна я в этом мире,
Душа, прошу тебя... молчи!

Пройдут года и станет легче,
Уйдут в туман боль и обида,
Я помогу стать сердцу крепче,
И пропадёт мечта из вида!

Я постараюсь дальше жить,
И солнцу радоваться вновь,
Но только не смогу забыть,
Тебя - как первую любовь!

(ноябрь 2008г.)


Рецензии