Отдала бы сердце, да оно одно

Отдала бы сердце да оно одно
Отдала бы душу да она у Бога
Я отдам любовь, с ней всегда светло
И видна с ней к небесам дорога.

Подарю надежду, веру подарю
С ними легче жить и петь
Снова я скажу, что люблю
И душа готова в небо улететь.

Ведь рожденье наше на Земле
Но душа стремиться к небу
Жизнь подарит боль тебе
Небо даст любовь и веру.

Я тебе отдам, всё, что получила
По дороге к небу, когда шла
Душу, вера мне лечила
А любовь на небо привела.


Рецензии