Разгулялся ветер

   
          
Разгулялся ветер, дует что есть мочи
То завоет зверем, то, вдруг, захохочет
Листья поднимает и куда - то гонит
То на миг замрёт, а то, вдруг, застонет.

Мечется, летает, листья поднимает
Их закружит  в танце, а потом бросает
Бьётся, как в агонии в окна двери
Обещает дни холодные, серые.

Но надежда говорит мне: ты  не бойся
Это только дождь и ветер, успокойся
Ещё Солнышко согреет дни осенние
Только в вере и любви есть спасение.


Рецензии