Свет Любви...

В тёмном уголке моей души,
Гаснет свет Любви в тиши.
И тихо разум шепчет сердцу,
Погаснет свет - захлопну дверцу!

Закрою дверь и пусто станет,
В душе твоей зима настанет.
Не допусти погаснуть свету,
Сильней Любви, на свете нету!

(ноябрь 2008г.)


Рецензии