Осенняя. Романтическая

Ширкает старый дворник,
По мостовой желтый лист.

Тихо читает томик,
В берете на лавке старик.

За руки молодые в коляске
Их новый мир.
 
Тихо и даже слышно
Как кто-то курит"Памир".

И я на лавку присевши,
В парке что с детства знаком.

Слушаю осени песни,
И подпеваю тайком.

Скоро уснёт эта песня,
Пурга будет петь и мороз.

Открыл я портвейн не смело,
И выпил под песни берёз.

Осень2005г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.