Постоянство дождя

Зарядили дожди -
зачеркнули пространство.
Я спокоен -
душа не болит.
Если кто-то хандрит -
пусть любое
найдет постоянство:
постоянство любви,
постоянство труда...
Я нашел для себя
постоянство дождя.


Рецензии