Ответь мне!

От чего не могу я уснуть
- Знаешь?
От того, что ты не со мной
- Веришь?
Как мне жить без тебя
- Скажешь?
Стать моим на всегда
- Можешь?
Сердце от боли кричит
- Слышишь?
Капают слёзы из глаз
- Видишь?
Первый наш поцелуй
- Помнишь?
Я люблю тебя, а ты меня
- Любишь???

(12.11.2008)


Рецензии