Путь
Стоишь печально у стены,
Все опостылило вокруг,
С тобою в Путь мы влюблены.
Не мчимся уж с тобой вдвоем
Мы по тропинкам, по лесным,
Веселых песен не поем,
Путем любуясь скоростным.
Подруг не возим молодых
Вдоль озера наперевес,
Порой толстушек и стройных,
С заездом в наш волшебный лес.
Уж не воркуем про любовь
Мы в этом девственном лесу
И не играет в жилах кровь
Под эту томную красу.
Как от любви ты похудел:
Ни рамы, ни лица уж нет-
Стоишь всю зиму не у дел,
Мой верный друг, велосипед.
Свидетельство о публикации №111021103010