Бирюзовой акварелью
Бирюзовой акварелью
Я черчу резные двери.
Где ты,милый?-ярко-красным,
Ты шепнешь:"Я рядом.Здравствуй!"
Синим выведу-Тоскую!-
Ты наполнил жизнь пустую
Разноцветным спекторм неба,
Желтыми лучами Феба.
Ветром обнимаешь плечи.
Ангел мой,когда же встреча?!
08.02.11
Ответ:
С ярким светом, с талым снегом
Я приду к тебе из пепла,
Прикоснусь к твоим ладоням
И вдохну весенний ветер.
Я увижу взгляд любимый
С глубиной соцветий яблонь,
Ручейком прольется "Здравствуй",
Василек мой,ненаглядный.
Скоро,солнышко!
08.02.11
Свидетельство о публикации №111021102996