Тюльпаны

Тюльпаны на склоне оврага.
Их девочка с мальчиком рвут.
А я, как рассерженный скряга,
кричу им: "Не надо - умрут!"
Но им невдомек моя жадность.
Они обозвали меня.
Сорвали тюльпаны -
исчезла нарядность,
парадность
весеннего дня.


Рецензии